এঁচোড়-চিংড়ির জাদু!

এঁচোড়-চিংড়ির জাদু!

Facebook
Twitter
LinkedIn
Email
WhatsApp
Print
Telegram

অফবিট – এঁচোড় আর চিংড়ির মিলন যে কতটা অসাধারণ স্বাদ এনে দিতে পারে, তা বুঝবেন একবার খেয়ে দেখলেই। বাঙালি রান্নার ঐতিহ্যবাহী এই পদে এঁচোড়কে প্রথমে সেদ্ধ করা হয় নুন ও হলুদের সঙ্গে। তারপর ঘিয়ে ভেজে নেওয়া হয় পেঁয়াজ, রসুন ও বিভিন্ন গরম মশলা। এতে মেশানো হয় সেদ্ধ এঁচোড় ও তাজা চিংড়ি মাছ।রান্নার শেষে কাঁচালঙ্কা ও একটু ঘি মিশিয়ে তৈরি হয় এক অনন্য সুস্বাদু রেসিপি।
এই পদে রয়েছে ঘরোয়া স্বাদ, ঐতিহ্য আর আধুনিকতার এক মোহময় সংমিশ্রণ। এটি শুধু স্বাদে নয়, ঘ্রাণেও মন মাতায়। চিংড়ির রসালোতা আর এঁচোড়ের আলাদা টেক্সচার একসঙ্গে মিলে এক চিরন্তন বাঙালি স্বাদ তৈরি করে, যা একবার খেলে বারবার মনে পড়বে। এটি নির্দ্বিধায় বলা যায়, এঁচোড়-চিংড়ি একটি পারফেক্ট ফিউশন রেসিপি যা বাঙালি খাবারের তালিকায় অনায়াসে জায়গা করে নেবে।

RECOMMENDED FOR YOU.....

Scroll to Top